健康產品

Most Latest News About Tea, Keep In Touch With China Tea

關注消脂

世衛估計,過重成年人的人數超過十億,而其中最少三億在臨䄖角度上屬肥胖(體重指數超過或等於30)。雖然香港的肥胖問題未如其他國家般嚴重,研究發現過重和肥胖的普遍率在女性中隨年齡遞增。年逾45 歲的女性當中幾乎一半屬過重,其中接近10%屬肥胖。

 

衛生署調查發現,香港大部分市民飲食及運動習慣都欠佳,只有21%的成年受訪者每天最少進食兩次新鮮水果,而只有49%每天最少進食兩次蔬菜,另有10%會把食物中見的脂肪全部吃掉;肥胖的相關疾病大都屬多誘因病症,長此下去會引發二型糖尿病、心血管疾病和腦血管疾病。

 

 

黑茶中含有較豐富的營養成份,最主要的是維生素和礦物質,另外還有蛋白質、氨基酸、醣類物質等。日本學者通過科學檢驗已證明,黑茶具有很強的解油膩、消食等功能,這也是肉食民族特別喜歡這種茶的原因。黑茶中,尤其普洱茶及烏龍茶,對消脂去油膩確有功效。

  • 好蓮消脂茶

    (WA388)

    「好蓮有機系列」以有機普洱茶、有機烏龍、玫瑰、蕃瀉葉、檸檬草天然草本原料調配而成,有助消脂減肚腩、美白養顏。(60茶包)

     

    消脂美白 排酸瘦身

    好蓮消脂茶以上等有機普洱茶、有機烏龍茶、有機茉莉花、玫瑰花、山楂等多種純天然草本原料調配而成,有助燃燒體內脂肪、去痘痘、排毒去水腫。享受玫瑰花,茉莉花的芳香美味,適合關注保健美顏人士長期飲用。

    暫時未有此貨品
China Tea & Herbalworld (HongKong) Co. Ltd.

消脂問與答

消脂瘦身在飲食上有什麼需注意?

健康瘦身不能單單只靠節食,還需配合持之以恆的運動。運動可以幫助消耗熱量、減輕體重外,更大的好處是運動之後,氧氣會帶到全身各部位,提昇新陳代謝、有效燃燒脂肪。另外,運動後不能進食過高熱量的食品。

為什麼人體內的多餘脂肪會影響健康?

長期積聚多餘脂肪有機會引致糖尿病、心血管疾病、癌症等。

你有在做以下這些運動幫助消脂瘦身嗎?

  • 游泳
  • 踏單車
  • 打網球
  • 跑步
  • 緩步跑
  • 跳舞
  • 瑜珈

資料來源:http://www.zippxt.com/article1077.html